当前位置: 首页 >政协动态 > 市委书记侯祯涛亲切看望政协委员参加协商讨论

市委书记侯祯涛亲切看望政协委员参加协商讨论

2017年12月07日









                 
       126日下午,市委书记侯祯涛、市委常委、统战部长郑军、市委常委、组织部长张洪运来到远洲酒店,亲切看望参加政协瓦房店市第九届委员会第一次会议的全体委员们,勉励大家认真履行职责,积极建言献策。市政协九届委员会第一次会议主席团常务主席贾秀艳、蒋国英、刘喜文、丁玉春陪同看望。

市委书记侯祯涛参加农业界座谈,听取委员们的发言,认真听取大家提出的具体意见和建议。座谈现场气氛热烈,大家畅所欲言。参加座谈的委员们一致认为,听了《政府工作报告》深受鼓舞,倍感振奋。报告求真务实,目标明确,对过去五年工作进行了客观全面的总结,对未来五年工作进行了科学规划,为今后工作指明了方向。委员们还就农业技术创新、农业政策引导、加快推进农业产业融合、加强基层党建等方面提出建议。

市委书记侯祯涛在座谈中指出,和各位政协委员们共同协商讨论了《政府工作报告》,听了的大家意见和建议,深受启发和鼓舞。大家提出的建议都非常深刻,凝聚了委员的智慧。针对大家的意见,回去后将进行归纳梳理,组织专题讨论,认真加以落实。希望大家对市委、市政府、市政协多提宝贵意见。市委、市政府高度重视“三农”工作,深入推进农业供给侧结构性改革,持续加强宜居乡村建设,稳步实施脱贫攻坚任务,农村农业持续发展。农村工作占全市工作的比重较大,各位农业界的委员,都来自基层,了解农村产业的发展。希望大家继续履职尽责,认真学习会议精神,积极宣传党的各项农村政策,以身作则,凝心聚力,同心同德,为我市经济社会发展做出新的贡献。

随后,侯祯涛还先后来到无党派人士和社会保障及社会福利界、工商联界、中共及特邀人士界、教育界、医疗卫生界、民族宗教和侨台界、经济界一组、经济界二组、文体艺术新闻界、群团界,看望了全体政协委员,与大家亲切握手。侯祯涛说,此次会议是我市政治生活中的大事,是全面贯彻落实十九大精神,决胜全面建成小康社会,加快我市建设中等发达城市目标的关键时期。各位新老政协委员要积极参与我市政治生活,发挥参政议政作用。此次市政协换届委员的审核非常严格,统战部门、组织部门通过政治审核、廉洁审核、能力审核、道德审核,层层把关,把政治合格的优秀人才选进政协队伍。各位委员要珍惜荣誉,自觉遵守八项规定,遵守会议纪律,积极履职尽责,建议献策,为市委、市政府多建睿智之言、多献务实之策,为我市加快中等发达城市建设贡献力量。